Политика конфиденциальности

обработки персональных данных для сайта веб-студии «ИВЦ 8 бит — Бизнес.Интернет.Технологии»

 

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Твердохлеб В.Ю. (далее – Оператор).

1.1 Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том
числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2 Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://ivc8bit.ru

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для
ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу ivc8bit.ru;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://ivc8bit.ru;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта https://ivc8bit.ru;

2.4 Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с
использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных
данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.

3.2 Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч.
файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и
других).

3.3 Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Персональные данные пользователя — фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты — обрабатываются со следующей целью: запись на прием к врачу, уточнение
деталей записи на прием, заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.

4.2 Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться
от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной
почты info@ivc8bit.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и
специальных предложениях».

4.3 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики,
служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и
его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения
и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://ivc8bit.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается
путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения
в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных
данных.

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры,
исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3 В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес
Оператора info@ivc8bit.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@ivc8bit.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1 Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся
обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты
info@ivc8bit.ru.

7.2 В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных
данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

7.3 Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена на сайте https://ivc8bit.ru.